Она бросалась в море - бездну чувств...

Она бросалась в море – бездну чувств
Самоубийцей с голыми руками,
Которые раскинув над волнами,
Кричала, как в безумии: "Лечуууу!"

О, да, ей это было по плечу,
Иным – твердить о камнях и о рифах...
Она ж рождалась чайкой в диких криках,
Опасностей не чувствуя ничуть.

И облако – изменчивая новь –
Парило над пучиной чудным змеем.
Она бросалась в море... как в любовь,
Как мы уже бросаться не умеем,

Как мы ещё бросаться не умеем.

30-04-17
"Караван"


Рецензии