Честна, в проявленьях к Тебе...

Я хочу целовать твоё тело,
Я хочу тебя гладить, ласкать.
Мне одной быть давно надоело,
Я устала лежать и мечтать.
Так хочу, чтобы ты меня обнял,
Чтоб не дал даже слова сказать,
А потом подхватил, лучше поднял,
Я с тобою сумею летать.
Что потом? Говорить я не стану.
Может  быть ты расскажешь мне сам?
Нет, не нужно. Ты просто почувствуй -
Мы с тобою летим к Небесам.
Размечталась. Глаза открываю,
А в душе мы у звёзд всё парим.
Но я верю, надеюсь, я знаю -
Мы с тобой всё равно улетим.
Нам раскроет объятья всё Небо!
Я честна в проявленьях к тебе.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, где бы ты не был.
В Небесах, в моих снах, на Земле!


Рецензии