Хорошие люди, уходят из жизни...

Ах добрый дяденька Джалил
Мой папа с ним, давно дружил,
Они дружили, всело играли,
И взрослыми, дружить,
Всё так-же продолжали.
Но вот ушёл Джалил из жизни
И пустота... В душе, бессилье,
В душе оборвана, та нить,
Уж без которой, трудно жить,
Но слышит, папа шепчит сын,
Мы помним, любим и скорбим...


Рецензии