Милая земля

Дальняя дорога,
Долгая езда.
Что любима мною,
За верстой верста.

Проезжал я чащи,
Реки и поля.
Всё одно, как раньше,
Милая земля.

Гордый стан лесной,
Широта степи.
Всё тут мне родное,
Сам же погляди.

Солнца луч ласкает
В поле колосок,
Жизнь не замирает,
Глядя на восток.

30.04.17


Рецензии