Голубое небо над Москвою

Голубое небо над Москвою
Облаками в шахматы играет.
Звон колоколов переполняет
Сердце необъятной Благодатью.
Гордость за страну мою родную
Реет флагами
    над праздничной Столицей.
Солнце бликами листву целуя,
Радостным теплом
                мне Душу греет.
22.06.11


Рецензии