А иногда находит...

                на «Осенняя hand-ра» (Иван Кривов)
                А иногда находит... Знаешь, осень...
                http://www.stihi.ru/2017/04/29/288
А иногда находит... Знаешь, вижу!
И сносит крышу, словно ураган!
И хочется вот так к тебе поближе,
Прижаться, славно пулю вбив в наган!
И чтобы чувства словно бы рулетка,
Крутились и крутили барабан....
Находит иногда, ты знаешь, детка,
В груди не сердце, там звучит орган
               
А иногда находит... Знаешь, осень,
Своею рыженой слепит глаза...
Да черт с ней с осенью, стоит уж
На пороге, такая нежная влюбленная Весна!

29.04.2017 06:22

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось, Алёнушка

Жюр22   03.05.2017 16:23     Заявить о нарушении
Шуткуем помаленьку)))

Елена Королькова-Дьякова   03.05.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.