Ворон

Замашками дикими съедаем друг друга -
Не мешкай, видимо, затянут туго.
Дождись дождливого, ветер, стужа,
Дня немилого. Кто мне нужен?

Упасть от силы небесных светил,
В поле не воин, если один.
Дай мне трение тяжкой завести
Твоей, моей лени ли, много гадости.

Сказано - сделано, что поделаешь.
Терпкими линиями тяжко бегаешь.
Воздух намеренно рвёт душу временно,
Вдыхаю без времени, умираю медленно.

Думать не думала, что с нами станется,
Плакала, резала, от темноты предательств.
Тип той боли, не более вреден,
Чем сновидение липкого бреда.

Окутан в бездну теплоты свержений,
Частотой перемен в масштабах сражений.
Замашками дикими съеден с солью
Моей, твоей лени ли, поглощён болью.

Найдется ли, станется, бывшее завтрашним
"Сегодня" мое не окажется каторжным.
Сглаз с глазу на глаз отвернут в сторону.
Будешь ли снова ты моим вороном?


Рецензии