тлен

Идти, нас жажда заставляет,
Она же, позволяет красть.
Но без желания и падать...
Так безгранична, лени сласть.
Любая крайность,целым будет,
Жизнь это смерть, а свет есть тьма!
Устроены так просто люди,
Не обойтись нам без греха.


Рецензии