***

    Ну чего ты, старая, ворчишь,
   В чём, скажи, я снова провинился?
   Не беда, что ноги промочил,
   Да с утра с товарищем напился.
 
   Не брани меня за пустяки,
   Я и сам признать готов открыто,
   Что давно отбросил бы коньки,
   Если б ты отбросила копыта.


Рецензии