***

Я вернусь,
Что бы лично посмеяться.
Над тем что мне казалось
несбыточной мечтой.

See you again.
Иллюзия близка...
Потерять всё и обрести счастье.
Цель недалека.

Лишь нужно отказаться,
От того что давало сил.

Потеряв опору,
Не сдаваться.
Создать новый, исренний мир.


Рецензии