Катакомбы

Давят каменные своды
Всех нас, взятых от земли.
Не найдя нигде свободы,
В катакомбы забрели.

В дни последние в ковчеге
Соберется стар и млад.
Только тот, кто половчее,
Тот схлопочет прямо в ад.

Зной снаружи, мрак в пещере,
Мы друг другу не враги.
И спасаемся по вере,
Оставляя всем долги.


Рецензии