сами мы рабы своих затей

Сами мы рабы своих затей
Рожаем на беду себе детей
На время испытать чтобы радость
Всякую пьем , иль колем гадость

Лежим на солнце и сгораем
В тенечке бы лучше , за сараем
Бестолковый мы народ от роду
Едем за здоровьем на природу

На поляне там в цветы одетой
Смолим мы лежа сигаретой
Наполнив брюхо пивом , чаем
Бежим пресс потом качаем

Чужое любим часто брать
А нищему , так жаль подать
Жен злых мы часто выбираем
От них  и рано умираем

Беремся за все , не помня Бога
От того и трудная дорога
Нету в мире этом новизны
Беды все от нашей тупизны


Рецензии