Остановись мгновенье, ты прекрасно!

Я каждый день природой восхищаюсь!
Своею красотой, она нас удивляет,
А мы проходим мимо,
Спешим , торопимся всегда,
Не видим, что вокруг нас Красота!

Весна даёт нам шанс омолодиться,
Начать сначала жизнь, как с белого листа,
Не надо нам всегда так торопиться,
Не надо  жить спеша и гнать года.

Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Цветёт и вишня , яблоня в цвету.
Закрой глаза,  почувствуй  аромат приятный,
Весна  тепло нам дарит, дарит красоту! 


Рецензии