Правда за сильным!

В перекрестье прицела, свою видел цель.
В обличии человека, тех людей не жалел.
И эта бездушная тварь, собой любовалась.
А жертвы оружия, насечками отмечались!

С противоположных сторон, бойцы воевали.
Ненавидя противника, они врагов убивали.
Стояло воинов братство, за своё дело горой.
В свою истину веруя, идут за правое - в бой!

И всяк Всевышнего счёл, на своей стороне.
Бродить Богу противно, по вражьей земле.
Господь - он един, и да не покинет любого.
Правда за сильным! Так вославим живого!


Рецензии