Время перемен

Когда устав я лягу в землю,
терновый куст пробьет мои глазницы,
он будет петь ветрам-пришла его пора,
встречать и провожать огнем зарницы.

Когда из моря выйдут Боги-
будут звезды собирать,смотря как рябь воды искрится,
и прятать их в небесных складках тоги,
когда забьют сердца в цветах,и запоют молитвы птицы,

Тогда Луна глаза потупит,
Мелодия ночи устанет литься,
Танатос Эросу уступит,
и новый век средь тайны и любви родится.


Рецензии