Выше неба

I куплет

Ясным небом,
Или ливнями дождя.
Постучится в дверь мою,
Это счастье для меня.

Припев

Выше, неба, неба, облаков,
Дотянутся ты попробуй до него.
Я мечту свою сохраню,
И подарит небо мне мою звезду.

II куплет

Теплым летом,
Или длинною зимой.
Распахнув свое окно,
Я увижу след ее.


Рецензии