Эмили Ратаковски

Вышел на улицу, а тут Эмили!
Нечего же себе, думаю. Вот это да!
Идет такая рядом, вроде бы топ-звезда.
Эй, Эмили, ну, ты, как всегда.
Гуляешь с собачкой в то самое время,
Когда я иду на работу. А где твое удостоверение,
Что можно в это время ходить с собакой?
Ага? Нету? Тогда я покажу тебе где зимуют раки!
Тебе хоть на холодно? Так легко одета.
Нет, ну, я понимаю, что вот такое у нас прохладное лето.
И все же. Хотя тебе конечно видней.
Лишь бы не пугала прохожих.
Они, то не в курсе, что, ты в любое время года
Гуляешь вот так по своему району.
Ну, пока Эмили, удачи и все такого.
И больше, пожалуйста, не ходи по улице слишком голой.
@сережабелошапкин


Рецензии