Море шумит за окном

Поздняя ночь
Море шумит за окном
Ветер ласкает пляжный песок
 
Падает дождь
В море на самое дно
Я, как и он, среди вод одинок
 
Стынет февраль
Стелет дым над водой
Со мной беседуют из окон тени
 
Я смотрю вдаль
Играет рояль
Закат над Москвой
Лишает нас зрения
 
Тайны умрут
Как в ночи мотыльки
Ослеплены светом огня фонарей
 
Мы одни здесь
Мы одни тут
Бутылки обрывки
Ушедших вдаль дней


Рецензии