Добрые песни

Творец ноты в папке не ищет!
Свечей огоньки оживляй –
Гитара в ладонях трепещет,
Словам о любви подпевай!

Пиалы по кругу летают,
Пьём чай из широких пиал,
Певец тишину разрушает,
Чтоб остров любви краше стал.

На острове каждый – при деле,
Потешит своим ремеслом.
На острове шутки созрели –
Мы добрые песни поём.

2017 


Рецензии