Половинка сердца всё-равно с тобой

Половинка сердца всё-равно с тобой,
Ничего поделать с этим не могу...
И заполнен мир звенящей пустотой,
Ощущение - себе сама я лгу....

Плача, спорит сердце с разумом моим,
Видно, изменить уж ничего нельзя...
Мы вдвоём теперь  молчание храним,
Только всё-же мы с тобой  навек друзья...

Мне твердил, что жизнь изменится моя,
Может в гороскоп случайно заглянул...?
Словно между нами проползла змея,
Кто-то круг навек моей рукой замкнул...

Но храню клубничное варенье я,
Всё надеюсь вот на что-то.., не пойму...
Глупые мечты свои в душе тая,
Жду тебя... к себе..., не знаю ...почему...


Рецензии