Ещё успею

             Бывает счастье на троих.
             Жить вовсе не обидно !
             Вчера был дождик.
                Ветер стих.
             Ни облачка не видно.

             Какой сегодня светлый день !
             В саду цветут цветочки.
             Цвести надумала сирень
             И распустила почки.

             Ох,как приятно видеть вас !
             В руке цветок у дочки.
             Всё радует.
                Сиянья глаз.
             И алый цвет платочки.

             Её обнять бы
                Закружить.
             Но я ещё не смею.
             Надеюсь долго будем жить.
             И я ещё успею.

             Издалека пришло тепло.
             Кругом одни цветочки.
             Ох,как же в жизни повезло !
             Приятны вечерочки.

             30 04 2017 год.
             С днём рождения для красавицы.


Рецензии