День, когда он ушел

Уходи и забирай планету
Ты, высушил её давно
Когда вернёшься, -
Не забывай советы
Про съёмки фильма "Окно"

И птицы подпевают в такт,
Они знают чего хотят
А ты герой из прошлого
Увозишь с собой звукоряд

Ты бывал в Японии
И знал чего там сказать
Ты пролетал над Мексикой
И знал, как там не упасть

И вот по небу столетия
Пролетает один большой гриб
Ты достаешь свой спининг
И вот он, сделан твой мир

Гриб, словно акула
Катает по свету тебя
Ты, словно серфер
Вникаешь в
Тряски ярчайшего дня

А может быть ты
Уже невидим,
Но от того ведь
Ещё веселей

Hej, открой нам
Все тайны мира
Когда ты будешь
Здесь


Рецензии