Осела пыль на книжках мудрых...

Осела пыль на книжках мудрых,
Гора посуды, дверь скрипит.
Сквозь муть стекла смотрю на утро.
Проснулись Мысли. Тело спит.

Ночной вояж, как сахар в чае,
В миг растворился без следа.
Я по Реальности скучаю,
В которой счастлив был всегда.

В которой нет сплошной рутины,
Привычек, грязи и забот,
Где стоит выделки овчина
И значим каждый эпизод.

Мы в этот Мир пришли оттуда,
Но забываем каждый раз,
Что просыпаться - это Чудо
Всегда, сегодня и сейчас...

2017


Рецензии
Неважно насморк ли, простуда
К чему беспочвенно тужить?
Да, просыпаться это чудо
Но подлинное чудо - жить!

Спасибо!

Иван Романов-Клинский   24.01.2018 22:52     Заявить о нарушении