Ему

Ты любишь своего ребёнка
А я не знаю даже его пол
Никто, кроме тебя, любимый
Меня для меня не нашёл.
Я не знаю, правда ли то горе
Которое так долго сочиняла я
Исписывая толстые тома
Замри, печаль. Покинь меня, страданье.
Войди в меня блаженная весна!


Рецензии