Сегодня все про русский мат...

Сегодня все про русский мат.
И ей, конечно бы, хотелось...
Чтоб в мире, сбрендившем с ума,
Всё закрутилось, завертелось,

Чтоб все Чубайсы...и т.п.
Очнулись в том водовороте.
Чтоб это было не в толпе
И не в зачумленном народе,

А в понимании людском,
Как надо жить, дружить и...править.
Где каждый с совестью знаком.
И всяк...печётся о державе.


Рецензии