У сестры спросила милой...

У сестры спросила милой:
-Как живешь ты в этом мире,
и откуда столько силы?
-у сестры спросила милой.

-Как ты выдержать смогла,
выпив горький мед до дна?
Ведь,пройти по бездорожью,
не запачкав душу,сложно.

Как узнать,где правда,ложь?
Кто за лестью прячет нож?
Научи меня,сестренка,
как не выть от боли волком.

После стольких неудач,
как ты сдерживаешь плач?
Ты осталась чистой,светлой,
с добрым сердцем,с божьей верой.

Мне ответила сестра:
-Я прощала всех без зла,
и любила,как могла,
и любимою была...


Рецензии