Папе

Прости меня папа,
Я стала сильно упрямой.
Я много раз говорила тебе,
Что буду умной, хорошей,
Теперь я стала такой уже.
Прости меня, папа,
У меня скверный характер,
Громкий и звонкий смех.
Ты всегда будешь рядом,
Когда день будет ужасен,
Ты мне дороже всех.
Поддержишь меня ты всегда,
Похвалишь, обнимешь
И дашь мне света,
Как поступать в тяжелые времена.
Порой, я скучаю и очень сильно,
По времени, где я ребенком была,
Где рядом был ты стабильно,
Где была полной наша семья.
Не поверишь, я помню,
Как мы играли в футбол,
У меня воспоминаний столько,
Не расскажешь и за целый год.
Я помню как из дома сбежала,
Лишь бы к бабушке с дедом прийти.
Столько времени зря пропало,
Но воспоминания не могут уйти.
Я помню, приходила к тебе на работу,
Ты мне рассказывал все.
Проявлял свою, отцовскую заботу,
Я никогда не забуду ее.
Сейчас со слезами в глазах,
Я рассказываю все это тебе.
Говоришь: выросла ты на глазах.
Но я ребенок еще в душе.
Я помню тебя, папа,
Когда ты был молодым,
Когда ты своим взглядом,
О серьезном мне говорил.
Я помню, милый мой папа,
Как готовить меня ты учил.
Вроде времени прошло мало,
А вроде уже много как ты меня растил.
Не поверишь, наверное, папа,
Но я правда все помню, чему ты меня учил.
Твоя дочь уже взрослой стала,
И решила эти строки тебе посветить.
В мой день рождения, скажу тебе только одно,
Я благодарна за все тебе, папа,
Как жаль, что взрослой теперь стала,
Все мое детство прошло.
Не смогу я передать тебе всех эмоций,
Что переполняют сейчас.
У меня много детских воспоминаний,
Которых, не рассказать не удастся за час...


Рецензии