Ну что скажешь яйцо?

Ну что скажешь, яйцо?
В тебе верх есть и дно,
Веет нежным теплом,
Свет зажжён, но темно.
Ты огромно, мало,
Скрыто жизни зерно.
Ты - есть всё и одно,
Ты начало всего...
Но скажи, для чего
Ты так хрупко, яйцо?


Рецензии