Душа и Тело

Есть у Души Совершенной и Чистой
Жизни Прекрасный Сосуд,
РА-дугой Светиться Яркой, Лучистой,
Х-РА-м этот Телом зовут!

Это Вместилище Жизни не Вечно,
Там пребывает РА-ДАР,
С Нами не будет Оно Бесконечно,
То лишь Земли Чудный Дар!

Временем выхолощен и взлелеян
Через Познанье Души,
Прахом для Будущей Жизни развеян, -
Побереги, не спеши!

Если Твоё отзывается Тело
Музыке Светлой Дождя,
Ты погружайся в Неё и Всецело
Пой, сквозь Поток Восходя!

И раздвигая несмело Пределы
В Мир говорящей Души,
Вырази Чувства при помощи Тела,
Танец Любви напиши!

30.03.2017. - 09.35.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.