Стих Любовь твоя мне не нужна А. С Молодов

Стих"Любовь твоя мне не нужна"(А.С Молодов)
Любовь твоя мне не нужна
Ты прокляла всю мою душу
Заставила её страдать
Я не хочу больше всё слушать
Всё то что хочешь ты сказать
Тебя не помню я
Предатель
Предатель для меня любовь
Тебя теперь не вспоминаю
Забыто прошлое моё
Я не хочу винить виновных
И не хочу винить плохих
Любовь исчезла
И пускай всё
Исчезнет также
Пусть ты с ним
Не вспоминаю я об этом
Любви для меня ничей нет
Любовь твоя мне не нужна
Таков для тебя мой ответ.


Рецензии