Я хочу

Я хочу куда-нибудь с тобой уехать,
Чтобы позабыть о всех делах,
Тысячи дорог и городов проехать,
Доказав,что жизнь в моих руках.

Я хочу подняться на вершину мира,
Погрузиться с аквалангом в океан,
Чтоб уютною была квартира
И не натыкаться на обман.

Я хочу проснуться где-нибудь на море
И услышать крики чаек в небесах...
Если вдруг окажемся мы в ссоре -
Приплыви на алых парусах...

2017


Рецензии