Не забуду никогда

А мне стоит смотреть назад,
Тебя искать глазами где-то.
Не забуду никогда твой взгляд,
Смотрел, как будто слепо.
Ты не ценил, а я любила,
Ты не простил, а я забыла,
Ты не заметил, а я остыла,
Ты не надеялся, а я тебя всем сердцем полюбила.
Теперь мой черный потолок,
Упал и держит, словно камень.
Найти бы в сердце уголок,
Где не горели мысли в пламени.
Ты ушел, не захотел, забыл.
А я же все наоборот,
Держалась, видя, что ты остыл,
Все-таки простой исход.
Прости, наверное, на то причина,
Что рядом в один из трудных ты моментах,
Меня так подло ты покинул,
Не замечая, как тону я где-то.
И через месяц, или два,
Забуду я твои глаза,
Забуду голос и лицо,
Сотру изображение твое.
В моем море нет дельфинов,
В моем море есть одна
Проблема кинофильмов -
Наверное, судьба...


Рецензии