Нет, прости я тебя позабыла

Нет, прости, я тебя позабыла.
Проходил? Ну,так дальше иди.
Уж давно та девчонка раскрыла,
Что ты врал в клятве вечной любви.

Нет, прости, и не объясняйся,
Я тебя всё равно не пойму.
Ты ушёл словно взяв кровь из пальца:
Больно, но переживу.

Ты не думай, я не от обиды,
Не от злости иль гнева в устах.
Я лишь только от того , милый ,
Что ты мне давно уж "никак".

И давно мою память не греют,
И давно сердце мне не грызут,
Наши воспоминания о времени,
Что нашли в безразличье приют.

Так что ты уж прости, позабыла.
Проходил? Ну, так дальше иди!
Я давно ту девчонку убила,
Что клялась тебе в верной любви.

31 мая 2016 года ., 23:08


Рецензии