Не верьте псевдо-либералам

Попробуй разобраться сам не веря слухам
Что щедро псевдо-либералы в уши льют
Несправедливо многое,но этим шлюхам
Не доверяйся-если не зацикленный лопух.

Пинки кураторов на гниль благословляют
Ручонки жмут на клавиши и набирают бред
Словесные субстанции дерьмо испорожняют
Монтированы фейки-ну а доказательств нет.

Участниками шествия «Бессмертный полк»
Иудам изначально миром кукиш показали
Поляну отобрали дележа-лишь в этом торг
Рулить бюджетом самолично так мечтали.

Для них свобода,вседозволенность и хаос
Сплошное разглагольствование,а не дела
Их цель не выяснять,а глоткой надрываясь
Добиться чтоб скорей рассыпалась страна.

Но от ответов словно чёрт от ладана бегут
Решать реальные вопросы им не интересно
За гранты иноземные друг друга разорвут
Боятся усиления России-разве им тут место?

Ещё в 90-е когда всем заправляли измываясь
Всё обесценилось и идеалы рухнули страны
Захваченные СМИ над Родиною издевались
Обслуживали интересы лишь своей мошны.

Спад в экономе и социальной сферы паралич
Зато услуги иностранцам щедро предлагали
Смекните,а кому же нужен их повторный клич
И прежде чем поверить,поразмыслите мозгами.


Рецензии