Сказка для взрослых

На столе стояла кружка,
Ну а в ней остывший чай,
Недоеденная сушка
Подмигнула – «Не скучай!»
Кружка, ложечкою звякнув,
Проворчала – «Как же так?
Ведь про чай хозяин брякнул,
А затем достал коньяк.
Рюмки, вон, стоят пустые
И бутылка под столом,
Помни правила простые,
Раз на чай зовешь в свой дом.
Чаепитье, как наука,
Из Китая, аж, идет,
А хозяин, вот так сука,
Всегда рюмки достает.
Режет он лимончик к чаю,
Добавляет коньяка,
Так, в пропорции играя,
Не отрубится пока.»
Усмехнулась криво сушка,
«Уж такой менталитет;
Чай оставить можем в кружке,
А спиртное в рюмке – нет…»


Рецензии
Шуточные)))

Андрей Пшенко   25.05.2017 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.