Прости. Тебя я больше не люблю

В последний раз тебя не подведу
К забытому навеки алтарю.
И места с тобой рядом не найду...
Прости. Тебя я больше не люблю.

Так равнодушно за руку беру
И холодно ловлю печальный взгляд.
Ножами будто...сердце раздеру,
И превращу всю твою жизнь я в ад...

Прости меня за глупые мечты,
За поцелуи под ночной звездой!
Ну почему в меня влюбился ты,
Когда мне надоело быть с тобой?

Твои глаза молили: "Подойди
И ощути безмерную любовь!"
А сердце горько плакало в груди,
и в жилах тихо застывала кровь.

Ты умираешь на моих глазах -
Я равнодушно на тебя смотрю...
Ищи себе покой на небесах.
Прости. Тебя я больше не люблю.

2009 г.


Рецензии