Трусость...

Ты прячешь голову в песок,
Спасаясь от проблем.
И сам плетешь Ты колосок
Этических дилемм

Так умер или может жив?
Никак не разберёшь,
Когда играют Твой мотив,
То в партитуре ложь.

Твоя позиция всегда:
«Проблема уходи».
Трусость стоит виде щита
Испачкать свой «мундир»

Ты хочешь чтобы кто-нибудь
Зарыл «топор войны»
И главное, и в этом суть,
Что нет Твоей вины.

«Уйди проблема от меня
Решать  я не хочу»
Всегда позиция Твоя 
«Я лучше промолчу»

И руки чистые Твои
Останутся всегда,
Но только то, что натворил
Не смоешь НИКОГДА...


Рецензии