Исмаилу к юбилею

           ******
ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ИЗМЕРЯЛ ГОДАМИ,
СЛУЖИЛ ОТЕЧЕСТВУ И ХРАБРО ВОЕВАЛ,
ПРОСЛАВИЛСЯ ТЫ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ,
ДРУЗЬЯМ САМОЗАБВЕННО ПОМОГАЛ!
           ******
ТЫ ВСЁ ПРОШЁЛ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
И ЗНАЕШЬ ЦЕНУ ДРУЖБЫ ВОЙСКОВОЙ,
ТЫ БЫЛ В ВОЙНУ ЗА РОДИНУ В ОТВЕТЕ,
И ВЁЛ РЕБЯТ В АФГАНЕ ЗА СОБОЙ!
           ******
И ДАЖЕ НЫНЧЕ,В МИРНУЮ ГОДИНУ,
МЫ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ ВСЕГДА,
И ПУСТЬ КАВКАЗ ГОРДИТСЯ СВОИМ СЫНОМ,
ОН НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ ТЕБЯ!
           *****
У ИСМАИЛА НЫНЧЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ВСЕ ЗДРАВИЦЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ И РАДОСТЬ,И ВЕСЕЛЬЕ,
СЕРДЕЦ ТЕПЛО,УЛЫБКИ - ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии