Простые люди... Я не люблю когда кривят душой

Я не люблю когда кривят душой
Когда легко меняют взгляды
Когда только хвастают собой
Я не люблю когда душу прячут

Я люблю совсем простых людей
Без ложной гордости и скромности
В них жизнь подчас светлей,
В них нет тьмы зла и подлости

Я не люблю ехидных тех людей,
Что только нож вонзают в спину
Я не люблю когда орут сильней,
Чтоб доказать свою невинность

Я люблю спокойных и открытых
Душою чистой и правдой слов,
Мне не нужны покорные фавориты
Мне нужны свободные от дворцов...


Рецензии