Весенняя влюблённость

ВЕСЕННЯЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Вливаясь в толчею быта
на улицах встречая красок серость
тоскливая городская бесцветность
просеивает блеклость словно сито
а оставляя натуры яркость
что незаметна и бывает скрыта
а проявляется в движении
походкой и обворожительный взгляд
в нем скромность и даже нежность
приводит в удивление
заняв в сравнение первый ряд
и долго в памяти будет
такой небожительницы наряд
ты обернёшься, чтоб просмотр продлить
ту стройность в восхищении ещё раз увидеть
в тебе она весеннюю влюблённость разбудить
и чувства все расшевелит
твоей души бесценный клад


Рецензии