Спокойная гладь озерной воды!..

Спокойная гладь
Озерной воды!..
Вижу опять
Обитель мечты!..

Снова гляжу
На берег души!..
Вновь ворожу
В заветной тиши!..

Мучаюсь... жду...
Верую вновь!..
В эту мечту!..
В эту любовь!..


Рецензии
Очень красиво!

Дарина Кукуш   08.05.2017 10:51     Заявить о нарушении