Я попращаюсь с этим миром

Я попращаюсь с этим миром,
Попращаюсь со своей родной квартирой.
Схожу к подружкам, скажу "пока".
Больше не увидимся наверняка.
С друзьями мальчишками прогуляюсь,
В конце прогулки попращаюсь.
Пройдусь по бывшим любимым местам,
Немогу сдесь остаться, ждут меня там.
В заброшке напишу предсмертную записку,
Выпью для смелости побольше виски.
"Прощайте. Было клево с вами.
Навек останемся друзьями".
ВКонтакте выложу последние фотки
С крыши всеми любимой заброшки.
И подпись "уйду, не ищите, простите"
Прошу вас, просто меня отпустите...


Рецензии