Я свободен

Мы счастливы и вольны в тот момент,
когда свободны от вселенских, мелких бед:
от зависти,от злобы, от тоски
неразделенной ,горестной   любви.
Свободным мыслится легко,открыт им  путь
к мечтам заветным,
нет причины, чтоб свернуть
с пути намеченного,
бедам всем назло
сказать однажды  - как мне  повезло,
что я свободен от вселенских пут!
Да, может не хватило мне минут
для призрачной, обманчивой любви.
Но я свободен от беды и гнусной лжи.

   


Рецензии