другу

зна­ешь, мно­го до­рог прой­де­но, мно­го со­ли пу­дов съ­еде­но, все, что на­жито бы­ло - про­дано, все, кто на­житы бы­ли - пре­даны, знать бы мне, что мол­чанье - зо­лото, и не сы­пать в тот раз бред­ня­ми, и сей­час бы не быть тро­нутым по сце­нарию как по бред­бе­ри.

си­ту­ация ста­ла па­товой с из­ме­нени­ем нас­тро­ения, мы хо­тели быть как ах­ма­това, ну а ста­ли как два есе­нина, вниз по лес­тни­цам ма­яков­ско­го, блок­поста­ми и бар­ри­када­ми, путь мы выб­ра­ли из рис­ко­ван­ных, что­бы вдруг не стать за­уряд­ны­ми.

толь­ко шанс упус­ти­ли мас­тер­ски, нам ус­пех зас­ти­лал гла­за, бы­ла бит­ва уме­ний ав­тор­ских, но по­том прев­ра­тил азарт на­шу дет­скую иг­ру "клас­си­ки" - в бес­ко­неч­ную иг­ру клас­си­ков, по­меня­лись с то­бой на­пас­тя­ми:

"фа­талист", "о люб­ви", "гро­за"


Рецензии