Душа молила о спасение

Там за колючкой
Кара, срок,
Свои законы и работа.
И письма ручкой,
На листок,
Начало творческого взлёта.

Я строчки строил,
Рифмы в лад,
Души волнующее пение.
С собою спорил,
Был не рад,
И рвал отчаявшись творения.

Тоска по дому,
О жене,
Всё постигается в разлуке.
Жить по другому,
Не во сне,
Расцеловать любимой руки.

Всё снова
Надо начинать,
Наверно богу так угодно,
Прости такого;-
Батя, мать,
Я не могу ходить свободно.

Этапы были,
Воронок,
Вагон столыпинский, как клетка.
Меня закрыли,
Это срок,
А жизнь, как черная рулетка.

За что? Не знаю,
Туп закон,
Раскрутка в следствие умела.
Звезду хватают
На погон,
За сфабрикованное дело.

С судьбой не спорил,
Бог, как брат,
Принять страдания, лишение
Я строчки строил,
Рифмы в лад,
Душа молила о спасение.


Рецензии
И Бог помог,хватило сил -
Перетерпеть - грехи чужие.
Прижму к груди я васильки
И руки женские родные.

"С судьбой не спорил,
Бог,как брат,
Принять страдания, лишение
Я строчки строил,
Рифмы в лад,
Душа молила о спасении."

Очень хорошо,душевно,Юрий! Поётся!

Татьяна Крулевская   03.05.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна за прекрасный отзыв, очень приятно читать. С уважением!

Юрий Губанов   07.07.2017 21:24   Заявить о нарушении