У тебя нет песен

У тебя нет песен, которые слишком много значат,
У тебя нет фильмов, о которых ты слышишь с тоской,
У тебя нет амулетов, которые принесли бы удачу,
У тебя нет ничего, что бы связывалось со мной.

У меня нет печали, когда из моей жизни уходят люди,
У меня нет тревоги, когда я вижу ужасные сны,
Мой мир слишком дождливый и он безлюден,
Единственным, кого я впустила -была ты.

И, если уйдешь ты - мой маленький мир рухнет,
Исчезнут слова, что были сказаны,
И свеча, что стояла веками, потухнет,
Потому что у меня ВСЕ с тобою связано.


Рецензии