По ночам снится

По ночам снится его жена
Я все думаю какая она.
Чужой муж ласкает меня,
Доводит до искушения.

Я заочно наказана и пьяна.
Ночная тень в дни Одиночества.
А прощения просить мне не к чему,
Да и слишком для этого горда.

Я проснулась совсем унылая,
На коленях пред Богом стою.
А сказать мне совсем нечего,
Никого не прошу, не виню.


Рецензии