Чудо

Ты никогда не поймешь, какое чудо
Тебе однажды посчастливилось узнать.
Во тьму обид я нырять не буду...
В тебя я буду верить, буду ждать.

Но не могла не узнать,  какое горе -
с холодных губ безразличие вкушать.
В твоих глазах вновь тону я, словно в море!
Но почему ты не хочешь мне мешать?

В твоих руках угасает мирно чудо,
Но не желает вырваться из них.
Я, умирая, проклинать не буду!
Молиться буду продолжать за нас двоих...

2009 г.


Рецензии