Первомайское с натуры

Дни теплые-начала мая,
Творца подарок,что из рая.
Безоблачное небо чистой синевы-
Обложка года новой,как главы
И солнца милого к нам с ласкою лучи,
И ласточки кружащие,стрижи,
Зеленая-зеленая трава,
От свежести кружиться голова,
Деревьев нежная листва
И шумная у дома детвора,
Что не загонишь со двора,
Где ветерком еще прохладным
       им что то шепчет радостно Весна,
Нескромно,что перебивает жужжанье "страшного " шмеля,
От пруда за большим оврагом-
      струится запах шашлыка
И желтый глаз-цветка шального,что лезет вверх из цветника,
Гитары  переборы-стоны,
    что не умолкнут до утра,
О Первомае разговоры
И праздника любимого ,цвета...


Рецензии