Прижмись к сердечному стуку

Возьми меня за руку,сядь со мной рядом
Прижмись к сердечному стуку.
Усталый тускнеет, вечер нарядом
Внимая к лунному звуку.
Я снова молчу,помолчи со мной рядом
Развеяв муки сомненья.
Твоя теплота, душевного взгляда
Важнее всех слов объясненья.
Пусть ветер событий,бушует в волненьях
Нервно осколками раня.
Тобой отогреюсь,укутанный в крыльях
Любовью твоею родная.
Возьму тебя за руку, рядом присяду
Прижмусь я к сердечному стуку.
Усталый тускнеет, вечер нарядом
Внимая к лунному звуку.


Рецензии